bet9九州登录入口

任性!火箭再次故意不打147 这是第几次了(视频)_台球_新浪竞技风暴

任性!火箭再次故意不打147 这是第几次了(视频)_台球_新浪竞技风暴
奥沙利文  2019年斯诺克英锦赛正在约克郡进行,昨日的晚场竞赛,焦点人物奥沙利文总算上台露脸,成果他又做出了惊人之举。在第3局清掉15颗红球和14颗黑球之后,火箭挑选了击打粉球,与147擦肩而过。  147是斯诺克运动皇冠上的明珠,近期在承受采访时,特鲁姆普就从前说过,在147行将呈现的那一刻,自己会比要夺冠还严重。的确也是,除了奥沙利文和亨德利之外,还没人能打出两位数的147,但随着斯诺克赛事的添加,拿到两位数冠军都没有那么困难了。  但有一个人偏偏就不走寻常路,那便是奥沙利文。在之前的生计中,他就有过成心不打147的“劣迹”,还有一次他乃至在打到最后一颗黑球之前,停下来问裁判奖金是多少。在没有得到满足的答复之后,奥沙利文预备撂杆不打了,要不是当值裁判是德高望重的沃哈斯,或许斯诺克历史上又要多一幕争议事情。  点击观看视频  昨日的英锦赛第一轮,对手是签表中仅有的业余选手布尔曼,奥沙利文又开秀了,开场前两局是单杆88和90,第3局很快环绕黑球打开接连进攻。瞬间就打完了14套红+黑,第15颗红球的视点也十分舒畅,做成一个白球向下的视点,正好走下来打黑球,成果没想到火箭却一库回来做了粉球。  火箭就此与第16杆147擦肩而过,其时台面上的球型,只要蓝球有些贴库,但间隔袋口比较近,难度不能算特别大。应该说,假如火箭其时挑选打黑球,是很有时机完结一杆147的。但火教师便是如此的固执,当场球迷只能大喊惋惜了。  (胡雷)声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top